今天时间:
内江师范学院档案馆 >> 工作动态
档案馆一行赴内江市档案馆考察交流
来源:档案馆   作者:编辑:周明理   点击数:273   日期:2019-10-15   字体:【
 

1010日上午,档案馆馆长覃华艳率全馆人员赴内江市档案馆参观考察。

市档案馆现有223个全宗,编有各种检索目录834本。保存的档案按形成历史时期分为清代档案、民国档案及建国后档案,按载体形式的不同分为文书档案、科技档案、专业档案、声像档案、实物档案等。

在市档案馆,我馆一行在市档案局党组成员、副局长朱武雄,市档案馆馆务科科长刘利彬的陪同下,先后参观了档案接待利用室、综合档案库房、民国档案库房、人事档案库房和实物档案库房等,并就综合档案管理、库房管理、档案数字化和新馆筹备等展开了深入交流。

随后,我馆一行还前往在建的新校区档案馆和校史馆进行了实地考察。

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:(0832)2340177

内江师范学院档案馆 版权所有