今天时间:
内江师范学院档案馆 >> 工作动态
学校党委宣布对我馆负责同志换届调整的决定
来源:档案馆   作者:作者:佚名   点击数:489   日期:2021-09-01   字体:【

830日下午,我馆召开全体职工大会,宣布学校对档案馆(校史馆)中层干部换届调整的决定。学校党委常委、副校长吴开腾出席会议并讲话。

学校党委组织部正处级组织员赵明骅宣布党委常委会任免职决定:兰永海同志任档案馆(校史馆)馆长,覃华艳同志不再担任档案馆馆长职务。

吴开腾在讲话中指出,这次对档案馆干部调整是根据我校中层干部调整的总体要求,立足档案馆和校史馆的工作需要作出的,他对前任馆长近年来作出的成绩给予了充分的肯定,对新履职的馆长提出了旗帜鲜明讲政治、加强学习、勤奋工作、严明纪律规矩、切实做好当前新馆建设等工作要求。

兰永海在表态发言中说,完全服从组织安排。档案工作、校史工作对他来说是一个很好的学习、奉献的机会。他表示,首先做到工作角色的转变,做到团结同志,虚心学习,尽快熟悉新岗位新业务。在工作中,注重与相关单位和个人沟通,注重向分管领导汇报,争取方方面面的资源与支持。在学校党委、在分管校领导的领导下,认真履行一岗双责,执行学校规章制度,勤勉敬业,廉洁奉公,不负重托,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当完成好组织交给的任务,团结带领全馆同志努力把我馆建成省内一流。

 

 

地址:四川省内江市东桐路705号 联系电话:(0832)2340177

内江师范学院档案馆 版权所有